※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

特別に親しいわけではない人からnipt検査の結果を尋ねられたことについて、皆さんの意見を伺いたいです。

特別仲良い人でもない人から
「nipt検査した?」と聞かれて「したよ」と答えたら
「えー結果は??」と言われました

みなさんはどう思いますか?

コメント

みにまま

会話の流れ的につい言ってしまいそうな気もするけど、聞くことじゃないですよね。そもそも受けるかどうか自体デリケートなことですから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と旦那が10個以上離れているのですがそれで「旦那さんおじさんだからnipt検査するの?」って感じで言われました😩かなり失礼だと思ってしまいました(;;)

• 21時間前
  • みにまま

みにまま

その更なる返し失礼すぎてひっぱたきたいですね😂👊それぞれ受ける理由は違いますしね。そんな奴はその程度だと思ってゴミ箱にポイしましょう👋

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

なんで答えないといけないの?って言いますね。

そもそもそんなこと
ズカズカ聞いてくる時点で無神経ですよね

初めてのママリ

答える必要あるの?って言っちゃうかも。知りたいだけならデリケートな話だから聞かないで。って冷たくあしらうかな。
結果がどうであれ他人に話す内容じゃないし、もし良くない結果だった場合空気悪くするだけだし逆に気を使われて嫌だ。
答えないに限ると思います