※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき♡
ココロ・悩み

旦那がお盆休みに入り、旦那がどこか出かけたいなと言ってるんですが、…

旦那がお盆休みに入り、旦那がどこか出かけたいなと言ってるんですが、私は家でゆっくりしてたいです…
今日も1日中出かけてたからそれでもういいじゃんって思っちゃう。
子供が7月20日から夏休み入って以来1人の時間が全然無くて、精神的にもしんどくて。

出かけたいなら旦那が子供たち連れてどっか遊びに行けばいいじゃん。私は家で寝ていたい。

こんな私は薄情な母親でしょうか😥

コメント

ままちゃむ

お出かけするにしても夏休みのうち、せめて半日だけでも一人時間欲しいですよね💦
動くのしんどいですし😀笑

• あき♡

あき♡

コメントありがとうございます✨️
    そうなんですよね〜、半日いや数時間でもいいから静かな部屋で1人で過ごしたいです😫

• 3時間前
ママん

私、今日から5日間、旦那が子供達連れて実家へ帰省してまーすヽ(*´∀`)ノ♥️
毎年この時期が待ち遠しい♥️w

朝、7時に旦那と子供達を駅まで送って、そのままスタバで1人モーニング🎵帰宅してから一通りの家事してその後は昼寝✨
デパ地下の惣菜買って赤ワイン共にいただきました🍷
お風呂入ったので、今からネトフリで好きなだけゴロゴロしながら晩酌タイムです✌

明日は夕方までゴロゴロして、ママ友と飲み会🍻行ってきま~す😊
最高ですよ〜♥️
ご主人に提案してみてはいかがですか?おすすめです!

• あき♡

あき♡

コメントありがとうございます✨️
    5日間も自由だなんて羨ましいです!ママんさんがすごく生き生きとしてキラキラしてるように見えます〜🥺✨️(文章ですが💦)
    ママんさんのように行かずとも、少しだけでも1人時間を貰えるように旦那にお願いしてみます😆

• 3時間前