家族・旦那 普段は子供の事に無関心な旦那😞出張でほとんど居ないんですが、今日出張… 普段は子供の事に無関心な旦那😞 出張でほとんど居ないんですが、今日出張先で新生児の服3枚買ったと電話報告してきました(笑) どんなの?ロンパース?と聞くと そんなん知らんわ!店員に聞いて買ったわ!と 無関心な癖に女の子が生まれてくるの楽しみにしてる旦那が愛おしく思えました(笑)不器用ですよね男って🤣 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 旦那 新生児 女の子 ロンパース 服 男 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 可愛い旦那さんですね😍 ほっこりしました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント