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はじめてのママリ🔰
混ぜてる間に肉汁がとけてきちゃってるんですかね?肉と手を冷たくして捏ねすぎないで出来るだけ体温で溶かしてしまわないように気をつけるといいと思います🤔
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ぱん
コネ足りないとかですかね?
白っぽくなるまでこねてますか?🤔
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ぱん
成形してから軽く片栗粉か小麦粉まぶすと肉汁閉じ込めてくれるのでいいですよ😳
- 4月19日
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真鞠
ツナギがないか少ない、お肉の脂身が多い、とかですかね?🤔
パン粉とか卵とか何かしら入れるか増やすかすると、多少マシになるような気がします🤔💡
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はじめてのママリ🔰
氷や冷凍ほうれん草を入れると
全くパサつきません☺️
手の熱で油が溶けだしてしまうそうです🥺
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(。・ω・。)
タネをしっかり冷やすことによって、お肉の脂が閉じ込められるので冷やすといいですよ!
冷やしもそうなるのであれば、つなぎ不足かな?と思います!
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P
冷やしてもなるのでツナギが不足してるのですね!
ありがとうございます😊- 4月20日
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