家事をしている時に旦那が耳をフーっとする行為にイライラしている女性の悩みについてです。旦那はその反応を面白がり、彼女は注意を促していますが、逆に「カリカリしている」と言われてしまいます。
仕事して家事して最終片付けしてるときに耳フゥーってされたらイラッとしませんか?
それをしてる旦那は面白かって、そのリアクションがおもろいとかいってきて、私は「やってええときとあかんとき考えて。」って言うと「なに、カリカリしとん〜笑」
私は「カリカリしたくてしとんちゃうねん!」と言うと「ずっとカリカリしとるやん!!」と言ってきました。
ほんま、ええ加減にしろって言ってしまいました。😅
- ( ・ ´`(●)(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなの殺意湧きますよ!😂

はるる
めーっちゃ分かります😂
うちの旦那もふざけてボディータッチしてきます。お尻や胸触ってきたり...
私もその度、やめて💢って言ったら、スキンシップじゃん!!と全然悪びれもせず...
イラッとしますよね!!
今じゃねー💢💢ってすごく思います😭
私も、いい加減にしろ、空気読めないの?めっちゃ腹立つんだけど💢ってキレました😂
-
( ・ ´`(●)
分かります!!ほんと!
同じこと言ってきます😂
タイミングってのがありますよね!ぶるーさん- 4月20日

わんわんお!
旦那さんの事はそんなに好きではないですか😂?
私は特に何とも思わないので、元から耳にふーってされるのが嫌いとかじゃなければ、旦那さんとの関係性もあるのかなーと思いました🤔
-
( ・ ´`(●)
好きですよ😂
ただ、タイミングですかね笑
大丈夫なときはいんですがしんどいときにされちゃうとイラッとしてしまいます。。💦- 4月20日

まりぞー
関係性があんまりよくないとか、好き♡とかなくなっちゃってる感じですか??💦
私もよく洗い物途中で耳(〃´o`)フゥ…とか、ボディタッチ(おしりが多いです)ありますけど、ニヤけてしまいますwwww
-
( ・ ´`(●)
好きですよ!なくなりはしないです!
ただ、ほんとタイミング的なのかな?って思ってます😅
今度されたらにやけて流すくらいのがいいですかね😂😂😂- 4月20日
-
まりぞー
なぜか安心しましたwww
ちゃんと好きなんですね🥺
後はよく私がやってるのはそういうことされてすぐに
今日する??🥺🥺🥺
って言ったりもしてます😂😂- 4月20日
-
( ・ ´`(●)
嫌いとかではないので!大丈夫です!!
なるほど😂 そう言ってみようかな笑- 4月20日

くま
みぞおちに思いっきり肘打ちくらわせます(*^^*)
-
( ・ ´`(●)
😂😂😂
勉強になります笑- 4月20日
( ・ ´`(●)
ですよね。
ほんま、ええ加減にしろです。