妊活 排卵日は7日で、排卵検査薬は朝は陽性、夜は陰性。生理予定2日前にフライング検査で真っ白。可能性はありますか? 仲良しは7日と9日。 排卵日は7日でした。排卵検査薬で朝は陽性 夜は陰性でした。 生理予定2日前の今日、フライングしたところ真っ白でした😔 まだ可能性はありますかね😭 仲良しは7日と9日でした。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 フライング 仲良し 陰性 陽性 みず🔰(生後8ヶ月) コメント りー 同じくらいに排卵し、私も今日フライングして真っ白でした😭 生理が来るまでは可能性はあることはあるだろうけどここまで綺麗な真っ白を見ると…私はもう諦めました🤣 4月19日 みず🔰 真っ白 見飽きましたよね😭 血を見るまでは諦めないで待ってみます💦 4月19日 りー もう妊娠検査薬って反応するのかな?ってレベルですよ、真っ白に慣れすぎて笑 4月19日 みず🔰 ほんとに🤣 二本線でないんじゃない?!ってなります笑 4月19日 りー 疑いすぎてHCG打った後に検査したらちゃんと陽性出て、あ、ちゃんと反応するのね!ってなりました笑笑 4月19日 みず🔰 そうなんですねー🤣 ほんとに反応してなかいだけなんですね😭 4月19日 りー すごいなー人間の体って思いました笑 4月19日 みず🔰 🤣🤣 排卵促す注射って普通の注射より痛いとかありますか?! 4月19日 りー めっちゃ痛かったです😭 コロナの注射より痛いし打たれてる時間長く感じました😣 4月19日 みず🔰 そうなんですね😭 できたら自然妊娠したいですー💦 4月19日 りー そりゃそうですよー! 4月19日 みず🔰 痛いのがダメで注射も寝かせてもらわないと倒れちゃうんです😭 4月19日 りー あの注射はしない方がいいですよ、激痛ですもん😭 4月19日 みず🔰 そうなんですね😱😱 こわいー😱💦 打ったりおさんすごいですー😭 4月19日 りー みなさん打ってますよ〜、クリニック通ってる方は😭 あれ打ちたくないから早く妊娠したい… 4月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
真っ白 見飽きましたよね😭
血を見るまでは諦めないで待ってみます💦
りー
もう妊娠検査薬って反応するのかな?ってレベルですよ、真っ白に慣れすぎて笑
みず🔰
ほんとに🤣 二本線でないんじゃない?!ってなります笑
りー
疑いすぎてHCG打った後に検査したらちゃんと陽性出て、あ、ちゃんと反応するのね!ってなりました笑笑
みず🔰
そうなんですねー🤣 ほんとに反応してなかいだけなんですね😭
りー
すごいなー人間の体って思いました笑
みず🔰
🤣🤣 排卵促す注射って普通の注射より痛いとかありますか?!
りー
めっちゃ痛かったです😭
コロナの注射より痛いし打たれてる時間長く感じました😣
みず🔰
そうなんですね😭 できたら自然妊娠したいですー💦
りー
そりゃそうですよー!
みず🔰
痛いのがダメで注射も寝かせてもらわないと倒れちゃうんです😭
りー
あの注射はしない方がいいですよ、激痛ですもん😭
みず🔰
そうなんですね😱😱 こわいー😱💦 打ったりおさんすごいですー😭
りー
みなさん打ってますよ〜、クリニック通ってる方は😭
あれ打ちたくないから早く妊娠したい…