コメント

🔰
この時間に寝ると恐らく夜寝るのは遅くなるかな??と☹️
起こすのはかわいそうだけど、、
でも寝かせてあげたいですね😑

退会ユーザー
夜寝ないと困るなら起こす、夜寝なくても今寝てくれる方が助かるなら寝かせる
1日ぐらいリズム狂っても大丈夫なので
私は自分の都合で考えてます😂
-
まーーあい
そうですよね!
いつも寝ないので気にしてしまって、、ありがとうございました😊- 4月19日
🔰
この時間に寝ると恐らく夜寝るのは遅くなるかな??と☹️
起こすのはかわいそうだけど、、
でも寝かせてあげたいですね😑
退会ユーザー
夜寝ないと困るなら起こす、夜寝なくても今寝てくれる方が助かるなら寝かせる
1日ぐらいリズム狂っても大丈夫なので
私は自分の都合で考えてます😂
まーーあい
そうですよね!
いつも寝ないので気にしてしまって、、ありがとうございました😊
「寝ない」に関する質問
【睡眠について】 生後1ヶ月半です。 寝ない時は寝ないのに、、 寝る時はほんとよく寝ます💤 睡眠時間について色んなサイトで調べると寝過ぎは夜に響くとか、何時間まで!と書かれていますが… 生後1ヶ月半なら、起こさ…
6歳の子が熱ありましたが、解熱。その後2日ほど食欲がなく食べてもお粥、元気といえば元気ですがいつも通りじゃないのが続きそうです。 保育園いつからいかせますか?家にいても寝ないし、いつも通りになる様子が見えない…
4ヶ月の赤ちゃんの発達… 4ヶ月の子がいます。 新生児の時からずっと寝る子で、お腹がすいたら起きる、飲んだらすぐ寝るって感じの子です。 抱っこしなきゃ寝ないとかもなく、ミルク飲みながらか、指しゃぶりして自分で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーーあい
ですよねー😂
普段もあまり寝るのが得意ではない子で、トータル睡眠時間足りてないので気にしてしまって💦
寝かせてしまいました😣
🔰
その子のことを考えつつ、
べつにママがしたいようにしたら良いと思います🎵