コメント

はじめてのママリ🔰
うちはユニースリープという枕を使用してます!元々横向きで寝る時腕が圧迫されているのが気になって購入しましたが、寝返り防止ベルトも剥がす時バリバリ音がしないし、布製なので嫌がったことないです!
はじめてのママリ🔰
うちはユニースリープという枕を使用してます!元々横向きで寝る時腕が圧迫されているのが気になって購入しましたが、寝返り防止ベルトも剥がす時バリバリ音がしないし、布製なので嫌がったことないです!
「寝ない」に関する質問
朝寝を抱っこで寝かしつけてるんですが、すごく眠たいはずなのに頑張って目を開けてて、寝たら負け的なギリギリのラインに立たされているかのような顔をしています。 なんで眠いのに寝ないの?
早く長く寝られるようになって😩 睡眠退行なのか、元々3.4時間寝られればラッキーな方だけどここ2週間は1.2時間ごとにゴソッと起きてトントン対応、、うまくいけばそれで寝るけどどこかで授乳必須。 ひどけりゃ覚醒して1.2…
夫が定期的に早朝ツーリングに行きます。(朝3時〜4時起床) その間、2人の子をみるのが毎回大変です… 普段は私と下の子(0歳)、夫と上の子(2歳)で寝ています。 (お互いの泣き声で夜中に起きてしまうため) ツーリングの日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
連絡ありがとうございます!
ユニースリープ気になっていますが横向きということで窒息の心配ないですか??
はじめてのママリ🔰
顔が埋もれないように設計されているので逆流や窒息死のリスクを軽減されているようです!使っていて一回も埋もれたことないです!、
みん
そうなんですね!!寝返り防止ベルトやクッションは夜は使わない方がいいと買いてあったのですがユニースリープは夜に使ってますか??