妊活 ラルーンでは今週の22日が排卵日の予定で、今日から排卵検査薬を使い始… ラルーンでは今週の22日が排卵日の予定で、 今日から排卵検査薬を使い始めたのですが… これは陰性でしょうか?陽性でしょうか? 昨日タイミングとってないんですが… 今日の夜タイミングとってももう遅いですかね( i _ i ) 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 hi.(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント りっぽ もっと濃くなるとおもいますよ! 私ので参考になるのなら…… 写真あげますね! 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント