コメント
mizu
それは戸惑っちゃいますね😭😭
その子の親に注意してくれーって思っちゃいます💦
でも確かに保育園通ってるとあるあるかもしれません😅
🍅
ひぇぇぇ🫢
そんな熱烈系女子がいるんですね🫣🤍
私もその場にいたら戸惑っちゃいます。
-
tama
ですよね。私もびっくりしちゃいました😅
娘を気に入ったからしてくれた事なんだろうけど…😂- 4月19日
mizu
それは戸惑っちゃいますね😭😭
その子の親に注意してくれーって思っちゃいます💦
でも確かに保育園通ってるとあるあるかもしれません😅
🍅
ひぇぇぇ🫢
そんな熱烈系女子がいるんですね🫣🤍
私もその場にいたら戸惑っちゃいます。
tama
ですよね。私もびっくりしちゃいました😅
娘を気に入ったからしてくれた事なんだろうけど…😂
「1歳」に関する質問
九州で、子供(8.6.1歳)が楽しめるホテル、旅館は ありますか? 曾祖母、私の両親も行くので8人です。 温泉がある(一歳はオムツのため部屋風呂付き)ところがよくて、 観光も出来るところがいいかなぁ…と思ってます。 一泊…
お子さんの1歳のお誕生日って何しましたか? プレゼントでもイベントでも、お出かけでも何でもいいので参考にしたいです! これはやってよかった!というものがあればぜひ教えてください✨
純粋に歯が生えてきた月齢で母乳続けるのって怖くないですか? 旦那のお姉さんが甥っ子に1歳過ぎまで母乳あげてる話を聞いてるときに、噛まれて痛い!って言ってたんですよね。 その時に、痛い思いしてまであげる意味っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tama
やっぱり戸惑いますよね😂
その子は8ヶ月の弟さんがいたので、ママさんはその子に気を取られている感じであまり気にしてませんでした😂
あれっ、何かしました?みたいな感じで、よくあるんでしょうね…😅