コメント

はじめてのママリ🔰
綿棒で摘便とかはしてませんか?してなくても少量の血が一度だけでしたら大丈夫そうですが、何度も着いたり痛がって泣くなどあったら受診したほうがいいかな?とおもいます!
その量の血だと、肛門付近からの出血だと思いますが、、
気になるようでしたら、もう一度便をした時に見てもしまた着くようなら行ってみるのが良いと私は!思います😵
はじめてのママリ🔰
綿棒で摘便とかはしてませんか?してなくても少量の血が一度だけでしたら大丈夫そうですが、何度も着いたり痛がって泣くなどあったら受診したほうがいいかな?とおもいます!
その量の血だと、肛門付近からの出血だと思いますが、、
気になるようでしたら、もう一度便をした時に見てもしまた着くようなら行ってみるのが良いと私は!思います😵
「病院」に関する質問
切迫早産で5日間の入院。 毎食残さず完食してたのに体重入院時から±0 家で好きなもの食べてたときは食事量的には病院食より食べてなかったはずだけど普通にどんどん増えてたのに💧 バランスのいい食事ってすごいなぁとあ…
昨日の夜、上の子が座っている木でできたハイチェア(結構重たいです)の下で下の子が遊んでて、上の子が気づかずにハイチェアを座ったまま動かした時に足の甲当たりを踏んでしまったみたいで、あまり聞いたことない泣き方…
何度もお世話になっておりますm(_ _)m 今高温期何日目かわかる方いらしたら教えてください! 6?7? どちらなんでしょうか💦 病院とかには行ってないです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
綿棒はしてません😖ぐずっていて一度ギャー!っと泣いておむつを見たらこれでした…
今は泣いてません💦
また血がつくようだったら病院行ってみます!ありがとうございます🥺