コメント

退会ユーザー
うちは1人しかいないし、平日休みのこともないのですが、何となくわかります😂
週末、1人育児じゃなくて嬉しい〜と思いつつ、月曜日になると、あれ、なんか気楽かも❓
と不思議でした 笑
退会ユーザー
うちは1人しかいないし、平日休みのこともないのですが、何となくわかります😂
週末、1人育児じゃなくて嬉しい〜と思いつつ、月曜日になると、あれ、なんか気楽かも❓
と不思議でした 笑
「上の子」に関する質問
アトピー性皮膚炎をもつお子さんがいる方に質問です。 生後1ヶ月の息子がいるのですが、乳児湿疹が酷く今はステロイドを塗って治療しています。また、おしりかぶれや、🐘の周囲も赤くただれるなど皮膚トラブルが多いです。…
ママ友からの発達相談された事ありますか? 当たり障りない返答を繰り返してますが会う度に相談されて辛いです😭 ママ友には2人子どもいて2人とも何か持ってるな…って感じです、短時間しか見てなくても保育園のクラスにい…
義姉に妊娠報告をしてから 一切連絡が来ないのですが、 何なんでしょうか? 普段、しょうもない事とかは旦那とラインして連絡取り合ったり、会おう〜ってしょっちゅう連絡がきてたのですが 電話で妊娠したことを伝えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
共感していただいて嬉しいです🤣
不思議ですね🤣🤣笑