コメント

退会ユーザー
うちは1人しかいないし、平日休みのこともないのですが、何となくわかります😂
週末、1人育児じゃなくて嬉しい〜と思いつつ、月曜日になると、あれ、なんか気楽かも❓
と不思議でした 笑
退会ユーザー
うちは1人しかいないし、平日休みのこともないのですが、何となくわかります😂
週末、1人育児じゃなくて嬉しい〜と思いつつ、月曜日になると、あれ、なんか気楽かも❓
と不思議でした 笑
「上の子」に関する質問
育休中の保育園応募について。 今年から、保育園の応募が厳しくなりましたよね。 1歳の誕生日の月に、上の子が通っている園(1園だけ)応募しようと思うのですが、1園だけ書いて落選したとしても育休の給付金が延長できる…
生後1ヶ月の赤ちゃんいるんですが もうすぐ引越しがあって、 引越したら生活リズム狂うとか ありますか?💦 魔の2.3週とか言いますが上の子より 全然寝てくれていて夜中もわりかし 寝てくれて、昨日今日は21時頃までは …
夫にイラついて、2歳の上の子を残したまま家を飛び出して、実家に来てしまいました。 自宅に帰りたくない。 上の子の事はすごく気になるけど、とりあえずご飯とかパンとかはあるから、飢え死にはしないと思う。 事の発…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
共感していただいて嬉しいです🤣
不思議ですね🤣🤣笑