子育て・グッズ 生後2か月の子の昼の過ごし方についてです!横に寝かせると大泣きして家… 生後2か月の子の昼の過ごし方についてです! 横に寝かせると大泣きして家事もまともにできません。 メリーやハイローチェアもダメ、おしゃぶりもしないです😢 日中はほとんどコニーの中です(笑) 同じくらいの子を育ててる方どんな感じですか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り おしゃぶり 家事 メリー 大泣き ハイローチェア コニー ママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こむぎ 下の子は勝手に寝てたり1人でも大人しくしてます😌 上の子はずーっと抱っこでコニーに入れてました😂 4月19日 ママリ 上の子は一人で大人しくしてくれてたんですが、下の子やばいです😭 4月19日 こむぎ うちと逆ですね😂 上の子がずっと抱っこだったので赤ちゃんはみんなそうなんだと思ってました💦 今回も覚悟してたんですが下の子が大人しすぎて驚いてます😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子は一人で大人しくしてくれてたんですが、下の子やばいです😭
こむぎ
うちと逆ですね😂
上の子がずっと抱っこだったので赤ちゃんはみんなそうなんだと思ってました💦
今回も覚悟してたんですが下の子が大人しすぎて驚いてます😅