おのママ
うちは月に一回あるかないかです(^◇^;)
旦那の年齢もや仕事の疲れ度にもよるのですが、最後までいくのも年に数回です(^◇^;)
子供がいると、その気になりずらくなってきています💦
ママリ
個人差問題と肉体的、精神的疲れで左右されそうですよね。
週2〜3の40代ですが
最後まで出来なかったことは今のところないです。
はじめてのママリ(28)
うちの旦那は最後までできないことは一回もないですね🧐🧐もう今年36になりますが😂
おのママ
うちは月に一回あるかないかです(^◇^;)
旦那の年齢もや仕事の疲れ度にもよるのですが、最後までいくのも年に数回です(^◇^;)
子供がいると、その気になりずらくなってきています💦
ママリ
個人差問題と肉体的、精神的疲れで左右されそうですよね。
週2〜3の40代ですが
最後まで出来なかったことは今のところないです。
はじめてのママリ(28)
うちの旦那は最後までできないことは一回もないですね🧐🧐もう今年36になりますが😂
「仲良し」に関する質問
皆さんならどうしますか? 年中息子が以前から仲良しだったお友達複数人に、いじりといじめの中間のような嫌がらせをされてました。「息子鬼だ、逃げろー」と鬼決めしてないのに勝手に逃げられたり、息子の制作物を「ば…
昔からの友達。独身の時はファミレスで5時間とか語ってました 笑 それがだんだんそれぞれの環境変化で、この前久しぶりに会ったんですがなんか話が盛り上がらない😓って感じちゃいました😂35歳です。 1人は離婚、1人は出…
場を考えずに妊娠を公表する人をどう思いますか?! 私は自分が妊娠したとして、職場やPTAなど伝えなければ迷惑がかかる場合は公表すべきと思っていますが、それも個別に1人ずつ…丁寧に言葉を選んでいうべきだと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント