おのママ
うちは月に一回あるかないかです(^◇^;)
旦那の年齢もや仕事の疲れ度にもよるのですが、最後までいくのも年に数回です(^◇^;)
子供がいると、その気になりずらくなってきています💦
退会ユーザー
個人差問題と肉体的、精神的疲れで左右されそうですよね。
週2〜3の40代ですが
最後まで出来なかったことは今のところないです。
はじめてのママリ(28)
うちの旦那は最後までできないことは一回もないですね🧐🧐もう今年36になりますが😂
おのママ
うちは月に一回あるかないかです(^◇^;)
旦那の年齢もや仕事の疲れ度にもよるのですが、最後までいくのも年に数回です(^◇^;)
子供がいると、その気になりずらくなってきています💦
退会ユーザー
個人差問題と肉体的、精神的疲れで左右されそうですよね。
週2〜3の40代ですが
最後まで出来なかったことは今のところないです。
はじめてのママリ(28)
うちの旦那は最後までできないことは一回もないですね🧐🧐もう今年36になりますが😂
「仲良し」に関する質問
希望はあるのか… 現在👱♀️32歳 二人の子どもがいます。 バツイチ再婚同士で 夫にも子どもがいます。 長年ピルを服用していましたが 去年からいつ妊娠してもいいように ピルを辞めました。 本格的に妊活してるわけでは…
上の子に怒ってばかり、求めすぎてばかりだなと 日々反省してるはずなのに難しいですね… まだ4歳なのに… 一応人を叩いたり何かを投げつけたり悪いことは長男も次男も平等に注意するようにはしてます。 今日は、なんで分…
幼稚園、年少さんは仲良しのお友達が沢山いたのですが全員クラスが離れました。年中さんは誰か特定のお友達は出来ていなくて、遊びたい遊びをしてる子と遊んでるようです。 カメラマンが撮った写真を見たら、男の子の中に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント