おのママ
うちは月に一回あるかないかです(^◇^;)
旦那の年齢もや仕事の疲れ度にもよるのですが、最後までいくのも年に数回です(^◇^;)
子供がいると、その気になりずらくなってきています💦
退会ユーザー
個人差問題と肉体的、精神的疲れで左右されそうですよね。
週2〜3の40代ですが
最後まで出来なかったことは今のところないです。
はじめてのママリ(28)
うちの旦那は最後までできないことは一回もないですね🧐🧐もう今年36になりますが😂
おのママ
うちは月に一回あるかないかです(^◇^;)
旦那の年齢もや仕事の疲れ度にもよるのですが、最後までいくのも年に数回です(^◇^;)
子供がいると、その気になりずらくなってきています💦
退会ユーザー
個人差問題と肉体的、精神的疲れで左右されそうですよね。
週2〜3の40代ですが
最後まで出来なかったことは今のところないです。
はじめてのママリ(28)
うちの旦那は最後までできないことは一回もないですね🧐🧐もう今年36になりますが😂
「旦那」に関する質問
旦那がずっと腰と足の不調を訴えてますが、 『湿布』や【市販薬】で乗り切ろうとしています。 1週間どころか1ヶ月も同じことを言っています。 病院に行って原因突き止めたらいいのに、 毎日“痛い”なんて言われると、 “マ…
U-NEXTやディズニープラスなどのサブスク系、家族にいれてって言われるの腹立ちませんか?😅 子供達が見たり私が見たりする為ほぼ全部入ってるのですがそれをら遊びに来た時に知った父母がパスワード教えて!など言ってき…
元々義母が苦手だったけど、息子が産まれてもっと無理になってしまいました。 義母も旦那も子離れ親離れ出来てないなとは思っていましたが最近ひどくなりました。 多い時は月3回ぐらい会います。私は一切誘ったり、お願い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント