妊活 娘がママのお腹におとこのことおんなのこ!って言いました🥲妊活中、不妊… 娘がママのお腹におとこのことおんなのこ!!! って言いました🥲 妊活中、不妊治療中なのもあり 生理予定日に妊娠検査薬で陽性でました。 子供の予言なのでしょうか😂? おとこのこと女の子っていうのが気になりますが😅 同じ経験された方いますか😂? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 3 妊娠検査薬 不妊治療 生理予定日 女の子 陽性 妊活 ちゃんのの(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり えぇーすごいです!! まさかの双子ちゃんとかではないでしょうか!!!😆 4月19日 ちゃんのの 子供の予言って結構聞きますが 気になって仕方ないです😂 GW明けに受診してみます😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんのの
子供の予言って結構聞きますが
気になって仕方ないです😂
GW明けに受診してみます😂