コメント

はじめてのママリ🔰
うちも年少の時嫌がってました😭
泣くし暴れるし周りの目も痛いし毎日苦痛でいっそのこと休ませようかなと思っていました…
まだ行き始めたばかりですもんね💦
日中幼稚園ではどんな様子ですか?
はじめてのママリ🔰
うちも年少の時嫌がってました😭
泣くし暴れるし周りの目も痛いし毎日苦痛でいっそのこと休ませようかなと思っていました…
まだ行き始めたばかりですもんね💦
日中幼稚園ではどんな様子ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループLINE抜けちゃっていいですか? 背中押してください!! 娘が幼稚園の頃からの仲でその中で6人のママと深く仲良くなったのは1年前くらいなんですが 1人幼稚園の頃からボスと言いますか 何かとランチやイベ…
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
保育園は未満から通っていて楽しんでいる様子だったのですが、今は怒りやすく大きな声(奇声)がけっこうでている様です😥
そうなんです周りの視線も痛いです…💧
はじめてのママリ🔰
環境が変わって戸惑ってるんですかね😣⁉️
保育園とは先生の数も違うし雰囲気も違うから…
うちの幼稚園も年少の子達があちこちで泣いてます💦
うちの息子は今年中なんですけど年少の終わりまで泣いてました💧いつも注目されてました…暴れる事はなくなりましたが💨
日中幼稚園楽しめてればいいですがどんな様子か先生は教えてくれませんか?