コメント
退会ユーザー
37w4dで第二子を出産しました!
親指1.5本分の茶オリが出て受診するとおしるしでした😊
その時は全く痛みがなく
6時間後位に痛い気がするなぁ、、
9時間後には定期的に来てるけど全然余裕
おしるしから15時間後に出産しました!
陣痛が弱かったらしく、分娩台の上で出産1時間前まで携帯使ってました😂
退会ユーザー
37w4dで第二子を出産しました!
親指1.5本分の茶オリが出て受診するとおしるしでした😊
その時は全く痛みがなく
6時間後位に痛い気がするなぁ、、
9時間後には定期的に来てるけど全然余裕
おしるしから15時間後に出産しました!
陣痛が弱かったらしく、分娩台の上で出産1時間前まで携帯使ってました😂
「おしるし」に関する質問
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付くようになりました💦痛みや張りは感じません。 丁度検診の日でもあったの…
義実家に里帰りされていた方、される方に質問です。 現在義実家に里帰り中で、いよいよ臨月を迎えます。 出産が近づいてくると、いろいろと現実的に出産時のことを考え始め、あれ?どうなんだろう?と思うことがありまし…
出産予定日5日前🤰 おしるしも無い中、朝方(5:00頃)破水しました! 上の子の時は陣痛から始まって、全開になる前に破水だったから、破水から始まるの初めてで超テンパリ💦 でもまだ赤ちゃんは下がりきってないみたいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hmama ❤︎
今なんか痛い気がしてて間隔測ってるんですけど3〜5分くらいなんですよ間隔😂はやすぎますよね前駆かなぁと思って今様子見ながら30分ぐらいたった所です🤔
1時間前!!そこから急激に進んだ感じですか?
hmama ❤︎
今も定期的にきてます
全然我慢出来るんですけど🫣
8分、5分、3分と間隔バラバラなんてすけどね😰💦
hmama ❤︎
2時間ぐらい続きましたが
寝たらおさまっちゃいました😂前駆でしたね💦💦
退会ユーザー
その間隔なら陣痛ですよね?😱💦
前駆陣痛を体験した事がないのですが、ずっと定期的にくるんですか?←だったら区別がしにくくなりそうですよね💦
私は破水しなかったので、人工破水したら急激に痛みも強くなってお産も進みました!
退会ユーザー
時間経っちゃいましたが、陣痛ではなかったですかね🥺?
出産頑張ってくださいね💪