ママリ
私も今ゆるっとダイエットをしようかなー?って感じで、お菓子食べつつ、筋トレしつつで過ごしています😂👏
私も仲良し随分としてませんが、お腹へこんだら誘おうかなって思ってます😂😂😂

はじめてのママリ🔰
変わると思いますよ☺️
男性は目で恋する生き物らしいので(笑)
ママリ
私も今ゆるっとダイエットをしようかなー?って感じで、お菓子食べつつ、筋トレしつつで過ごしています😂👏
私も仲良し随分としてませんが、お腹へこんだら誘おうかなって思ってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
変わると思いますよ☺️
男性は目で恋する生き物らしいので(笑)
「仲良し」に関する質問
1年生の息子なんですが 友達に話しかけたり自分の気持ちを伝えることが 苦手で仲良しのお友達ができず少し心配しています。。 まだ1年生だしと思いながらも このまま一人でいるこ!っていう印象に なってしまうとこのまま…
5歳、相手の気持ちが考えられない… ASDの娘です! せっかく保育園で仲良しの子ができたのに、今日の朝送りの時にその子が縄跳びに誘ってくれたみたいで手を繋いで縄跳びを取りに行ったのですがその後娘は勝手にジャングル…
産後の仲良しがめちゃくちゃ痛いです… 旦那が産後3ヶ月した時にしたいと言われ嫌々しましたが 腟内も外も裂けるように熱く涙が出るほど痛かったです💦 まだ傷が治ってなかったのか…… そこからトラウマになり断り続けていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント