ママリ
私も今ゆるっとダイエットをしようかなー?って感じで、お菓子食べつつ、筋トレしつつで過ごしています😂👏
私も仲良し随分としてませんが、お腹へこんだら誘おうかなって思ってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
変わると思いますよ☺️
男性は目で恋する生き物らしいので(笑)
ママリ
私も今ゆるっとダイエットをしようかなー?って感じで、お菓子食べつつ、筋トレしつつで過ごしています😂👏
私も仲良し随分としてませんが、お腹へこんだら誘おうかなって思ってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
変わると思いますよ☺️
男性は目で恋する生き物らしいので(笑)
「仲良し」に関する質問
仲良いママ友と喋っていても自分の話をあまりしない人って、あくまでママ友であって相手自身のことは興味ないのでしょうか? 付き合い長くて毎月一緒にランチ行ってるママ友がいます。基本は子供の話が中心で、家族ぐるみ…
月一しか会わない旦那(単身赴任で別居中、私は実家に住んでます) その際は前半は家族タイム、夕方から子供を預けて2人でご飯とデート これで妊娠したらいつの仲良しか親にも兄弟にもバレバレじゃん😂
一年生。 同じ幼稚園の子が一人もいない小学校に進学しました。 まあまあ楽しくは過ごしてそうですが、やはり、同じ園同士で仲良くしている事が多いようで、めちゃくちゃ仲良し✨みたいな子はまだいないようです。 みんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント