コメント
はじめてのママリ🔰
介護経験は全く無しですか?😌
もし全くないのであれば、週5で始めるよりも、②の方がしんどくないんじゃないかな、、と思います!💦
いくちゃん
慣れるまでは扶養内の方が体が楽ですかね(。>人<)
特養お風呂が50とかで毎日疲労が凄かったです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
時給は、1290円➕手当でした!!
-
🐼
お風呂とかやっぱりキツイんですね😭
扶養内で働いて段々慣れたら扶養外れるかまた考え事にします💗
1290円!羨ましいです🥺💖- 4月18日
-
いくちゃん
結構スパルタな所で私はきつかったです!ですがユニット型なら、少人数とかありますし、大丈夫かもですが*°♡
子供の体調不良等を考えて私も今は扶養内にしてます😊
結構高かったんですよ(*^^*)
けど50人以上のお風呂できつかったです!💦流れ作業のように利用者様が脱衣場に来てました(。>人<)- 4月18日
-
🐼
ショートステイやユニット型など計4つあるようです!
子供の体調不良のこととか考えるとやっぱり扶養内がアンパイですね😍
ありがとうございます💖
50人以上本当にすごいです😭
覚悟して行きます🔥🔥- 4月18日
-
いくちゃん
最初は、扶養内の方が良さそうですね😊*°♡
いえいえ(*^^*)
人数凄いとほんとにクタクタなってました(笑)
体のムリのないように頑張ってくださいね⭐️(*^^*)- 4月18日
-
🐼
本当にありがとうございます💖- 4月19日
はじめてのママリ🔰
あ、、!②の方が時間も日数も短いので、①よりかは、しんどくないんじゃないかなと言う意味です😵💫!
🐼
全くなしです!
やっぱりそうですよね😫
初めから稼ごう稼ごうとしないで②の扶養内でにします!
子供も急に週5!ってなると体調崩したりの心配もありますよね😨
はじめてのママリ🔰
利用者さんの介護の必要度によって結構体力も使いますし、未経験なら車椅子の移送、オムツ交換とか、着替え、入浴介助などなど介護に必要な知識や技術も覚えないと行けないと思うので、初めは②を選択して慣れてきて、🐼さんも娘さん的にも勤務形態変えれそうなら①にします!
🐼
本当にその通りですね😭🙏
ありがとうございます!!
ちなみになんですが、面接の際に2人目の予定があることって伝えた方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2人目を考えていることは、伝えた方がいいと思います✩⃛
採用するかしないかの判断材料にもなると思いますが、採用されてから実はって話すよりは、事前に知っていた方が印象的にもいいかなと思います!
🐼
なるほど!しっかり伝えます!
ありがとうございます💗