Eva
私の住む自治体では年長は意見書提出がいらないです。
たこさん
うちの自治体は産休中は標準時間認定、育休に入ったら役所に認定区分変更届を出して短時間認定に変えないといけないです。そのときに就労証明書も提出しました。
Eva
私の住む自治体では年長は意見書提出がいらないです。
たこさん
うちの自治体は産休中は標準時間認定、育休に入ったら役所に認定区分変更届を出して短時間認定に変えないといけないです。そのときに就労証明書も提出しました。
「妊娠」に関する質問
現在妊娠26wです。 ここ最近、本当に疲れやすく外出した後に帰宅するともうヘトヘトです。加えて夜も眠りが浅くなかなか疲れがとれません。 同じような方いませんか?何か対策してましたか?🥲
臨月に入ったばかりの妊婦です。 旦那はリモートしたり出社したりで、私が産休を取っている状況です。 旦那に、 「仕事してないんだから疲れないでしょ。家事やってよって言われます。」 私としては、ただの休みじゃ無…
不快になられる方がいらっしゃったら申し訳ありません。 高齢出産を夫婦共に悩んでいます。 現在私が38歳、夫が44歳です。最近妊娠が判明しました。 私たちのところに来てくれてとても嬉しいです。 ですが高齢出産は、障…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント