Eva
私の住む自治体では年長は意見書提出がいらないです。

たこさん
うちの自治体は産休中は標準時間認定、育休に入ったら役所に認定区分変更届を出して短時間認定に変えないといけないです。そのときに就労証明書も提出しました。
Eva
私の住む自治体では年長は意見書提出がいらないです。
たこさん
うちの自治体は産休中は標準時間認定、育休に入ったら役所に認定区分変更届を出して短時間認定に変えないといけないです。そのときに就労証明書も提出しました。
「第二子」に関する質問
Panasonicのギュットクルーム使ってる方で 前乗せタイプを最初に購入した方 DX(またはEX)とFDXどれにしましたか?? 決め手は何でしたか?🤔 子どものシートがDX.EXは包まれてる感じですが FDXはオープンな感じでタイプ…
持病や、自分じゃどうにもならない事情で第二子、第三子を諦めた方いますか?😞 最近、いろいろあり年齢的にもラストチャンスなので 第二子に挑戦しようとしました。 が、妊活を始めたら持病の精神疾患が一気に悪化してし…
4歳半の娘がいます。 2人目を妊娠中、陣痛待ちでどんなに遅れても今月には出産予定となります。 上の子が少し不安定かもしれないです💦 園にも今後の対応を相談すべきでしょうか。 それとも私が過保護でしょうか🥲 第三者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント