コメント
ともとも
鼻水鼻詰まり、咳症状…これは、お母さんの判断と言われますが、うちは休ませます😅
なぜなら、鼻出たら自分で処理ができないし、うつしちゃわないように、と思ってます😅
はじめてのママリ
その日はお休みして、受診してお薬をもらって、受診して家でお薬飲んでいますと次の日に伝えて登園します!😊
ともとも
鼻水鼻詰まり、咳症状…これは、お母さんの判断と言われますが、うちは休ませます😅
なぜなら、鼻出たら自分で処理ができないし、うつしちゃわないように、と思ってます😅
はじめてのママリ
その日はお休みして、受診してお薬をもらって、受診して家でお薬飲んでいますと次の日に伝えて登園します!😊
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんち
確かに自分で処理できないです💦
何日か休ませてる感じですか?
ともとも
熱もないけど、結局1週間休ませたこともありました😅
もんち
そうなんですね💦
でも鼻水だらだらで苦しいのはかわいそうですよね😨
金曜日に行事があるのでそれまで様子見ようかな😭
ともとも
幼いと自分でかむことができないので…それができたら、治りが早いのになぁ、なんて思いながら元気な我が子といることになります😅(外出も控えることになると思います)
その勇姿は、幼稚園でうつし合うのをとめたので、素晴らしいことをしています✨(いつも自分に言い聞かせてます😅)
ママ友とこの話をすることがあります。コロナ禍だからこそ、休みを選択することは、正解です!✨