4ママ
いろいろありますが、本当に違和感ないか不安です🫤5歳だときついでしょうか?
退会ユーザー
似たようなのを長男に使ってました!
3歳児に使ってたので外が見えない!って言われましたが嫌がることは無かったです!
-
4ママ
5歳とかでも使える大きさなんでしょうか?
- 4月18日
-
退会ユーザー
ベルトの長さを調節出来るので使えますよ!
ただ、この写真ではシートベルトをつけてないですが、実際使うとシートベル付けてくださいのランプ?警告音?がなるのでバックルのところの赤ち部分の後か背中の方にシートベルトを挟む必要があります。- 4月18日
-
4ママ
こういうことですかね?
- 4月18日
-
退会ユーザー
そうです‼️
- 4月18日
-
4ママ
使いやすかったですか?毎日のことなので💦普通のジュニアシートはシートベルトから脱走してしまって検討しています。かなり、締め付けに敏感な子で‥
- 4月18日
-
退会ユーザー
バックルを4つもやるのはめんどくさいですが、脱走はなかったです。
- 4月18日
-
4ママ
最初の写真と2枚目の写真のは別々の商品ですけど、ほぼ同じと思っていいんでしょうか?
- 4月18日
-
退会ユーザー
同じと思って大丈夫です。
車で言うと姉妹車的な感じですね。- 4月18日
-
4ママ
1枚目の写真のもシートベルトを挟む感じでしょうか?
ほぼ同じなら安い方がいいですね😅- 4月18日
-
退会ユーザー
挟むと思います。
私が買ったやつも写真ではシートベルトしてませんでしてが挟めれるところがありました。- 4月18日
-
4ママ
ありがとうございます😊😊
- 4月18日
MaMa
娘も脱走するので、スマートキッズベルト使用したらちゃんと座ってくれるようになりました✨
-
4ママ
股のところのベルトを写真を見せただけで拒否していましたが、購入してみようと思います。やっぱりうちの子には無理なのかなっとか思ったりしますが‥5歳で使用していますか?サイズ感Lで注文するけどどうかなって💦上の写真2枚目のを購入します🤔
- 4月19日
-
MaMa
すみません😂回答不足でした!
ぎゅーってされるのが嫌なのか、大人と一緒がいいからなのか色んな理由あると思いますが、
チャイルドシートなしでスマートキッズベルトだけでそのまま座らせています!!- 4月19日
-
MaMa
私の読み勘違いでした💦
使用してないので参考にならなくてすみません😭- 4月19日
-
4ママ
そうなんですね、ありがとうございます😊
- 4月19日
コメント