コメント
みん
男の人ってそうですよね。うちもそうです。本当いてもちゃんと子供の世話すらもできてなくて、休めないですよね。
みん
男の人ってそうですよね。うちもそうです。本当いてもちゃんと子供の世話すらもできてなくて、休めないですよね。
「家族・旦那」に関する質問
夫とInstagram相互フォローなんですけど‥ 夫がストーリー、親しい友達のみであげてました(普通にソファーに座ってて私に見えるようにストーリーあげてました) が! 私のインスタには上がりません(笑) 親しい友達から…
年始に毎月2、3回義理実家にご飯呼ばれて辛いと投稿したものです🥲(何が辛いって、ご飯の準備〜食後にお茶碗洗って拭いて棚に戻すまでやることを毎月2.3回です)頻繁すぎて、ご飯だけ食べて無視も出来ず手伝う?というよ…
ただの愚痴ですがどなたか聞いてください。 旦那が夕飯食べた直後におなかすいたということに腹が立ってしまうのは神経質なのでしょうか? こっちはせっかく仕事から早く帰って(子なしのフルタイム勤務です) 早くご飯つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
h.s.mama♡
共感してくださってありがとうございます😢
全然休めないし、負担の度合いが旦那と違いすぎて…
なんで旦那はそれで平気でいれるのか…