家族・旦那 子どもが熱あってグズグズ泣いてる時くらい抱っこしてあげてよ!寝かせて… 子どもが熱あってグズグズ泣いてる時くらい抱っこしてあげてよ! 寝かせて、一旦様子見てる。って何? 勝手に寝るかな?って? 私が抱っこ出来ないから頼んだのに何でスマホ触ってんの?何のためにいるの?抱っこしたらあなた死ぬの? お風呂上がりの着替え頼んだらギャン泣きされて、あーもうちょっと静かにして!って4か月の赤ちゃんに言うこと? なんかほんと無理。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 着替え お風呂 赤ちゃん 熱 スマホ グズグズ ギャン泣き h.s.mama♡(3歳4ヶ月, 7歳) コメント みん 男の人ってそうですよね。うちもそうです。本当いてもちゃんと子供の世話すらもできてなくて、休めないですよね。 4月18日 h.s.mama♡ 共感してくださってありがとうございます😢 全然休めないし、負担の度合いが旦那と違いすぎて… なんで旦那はそれで平気でいれるのか… 4月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s.mama♡
共感してくださってありがとうございます😢
全然休めないし、負担の度合いが旦那と違いすぎて…
なんで旦那はそれで平気でいれるのか…