コメント
みん
男の人ってそうですよね。うちもそうです。本当いてもちゃんと子供の世話すらもできてなくて、休めないですよね。
みん
男の人ってそうですよね。うちもそうです。本当いてもちゃんと子供の世話すらもできてなくて、休めないですよね。
「家族・旦那」に関する質問
みなさん夕食の時間は何時ですか? 小1の息子がいますが、給食後に帰宅するのに帰るとまずご飯ある?なんか食べたい!お腹すいたと言います。 前はお菓子屋やインスタントラーメン、おにぎりなどを食べさせてあげたりし…
旦那の話し方が嫌いになりました もともと、その気はありましたが 最近さらに酷い。 日常会話の一言一言にイラッとします ①液体風邪薬を主人が飲んでいたのですが、治ったので出しっぱなしになってた風邪薬をしまおう…
モラ夫の奥さん。 家庭でモラハラだと、職場でも傲慢だったりしますか??職場の旦那さんの評判知っていたりしますか?? わたしの旦那の上司がモラハラっぽいところがあって、家庭でも同じような感じなのか。それとも家…
家族・旦那人気の質問ランキング
h.s.mama♡
共感してくださってありがとうございます😢
全然休めないし、負担の度合いが旦那と違いすぎて…
なんで旦那はそれで平気でいれるのか…