コメント
みん
男の人ってそうですよね。うちもそうです。本当いてもちゃんと子供の世話すらもできてなくて、休めないですよね。
みん
男の人ってそうですよね。うちもそうです。本当いてもちゃんと子供の世話すらもできてなくて、休めないですよね。
「家族・旦那」に関する質問
例え話です🍀 ギャンブラー・浪費家の旦那がいます。(借金はしません) 我が家のボロボロの車で旦那が子供と公園に行く時に追突事故にあいました。旦那も子供も無事です。 お見舞金、生命保険、車の時価額など既に60万ほど…
結婚指輪、旦那のほうがサイズ小さいって方いますか? そのことで女性側の皆さんは気にしてますか? 私は8号なのですが、旦那が7号でもちょっと緩いらしいです😇 小さな頃に骨折したのが影響して指が細いとか?そんな事を…
主人とのこれからの関係性について 主人に3人目を私は作りたい旨真剣に伝えたところ、 主人から「嫁のことは愛してない、2人の子供のことを育てる職場の同僚のような感覚。愛してない人と3人目を作ることは考えられない…
家族・旦那人気の質問ランキング
h.s.mama♡
共感してくださってありがとうございます😢
全然休めないし、負担の度合いが旦那と違いすぎて…
なんで旦那はそれで平気でいれるのか…