※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

さっきまで義母と義姉と4歳と2歳の姪っ子がうちに来てました。うちの娘…

さっきまで義母と義姉と4歳と2歳の姪っ子がうちに来てました。
うちの娘は夜寝る時は絶対ママじゃないと寝ないのに、姪っ子たちが騒ぎまくって(それを止めない義姉とうちの旦那)
なかなか寝なかったら義母がおんぶしてあげるよっておんぶ紐準備してきちゃったから断れなくて変わったら30分も泣き続けてて、そこからギャン泣き始まって、、
わたしが今妊娠してて子ども抱えて二階に上がるのたいへんだから下で寝かせようと思ったけど、姪っ子たちが騒ぎまくって、まあそりゃ寝れるわけなくて、旦那が寝かしつけ変わってくれるわけでもなく「2階行ったら?」の一言。
まずお前が寝かしつけ変わろうとしろよ?
そして姪っ子たちと一緒になって騒ぎまくってんじゃねえよ?二階に行ったところで下にいる時と変わんないくらいうるせえんだわ。

すみません、愚痴失礼しました💦

コメント