※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

モラ夫の奥さん。家庭でモラハラだと、職場でも傲慢だったりしますか?職…

モラ夫の奥さん。
家庭でモラハラだと、職場でも傲慢だったりしますか??職場の旦那さんの評判知っていたりしますか??

わたしの旦那の上司がモラハラっぽいところがあって、家庭でも同じような感じなのか。それとも家庭で奥さんの尻に敷かれているから、発散するために職場では威張ったり傲慢だったりするのか。どちらなのか旦那と話していて気になりました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

評価までは知りませんが、夫の対応にクレーム入れられたり上司に逆らった結果職場内の試験落とされまくってることがわかりました😓
変わり者と思ってる人は絶対いるんだろうな、と思ってます。

いーくんママ

色々いると思います。

過去に付き合っていた方がモラ男でしたが、その人は会社と家とで真逆のタイプでした。

職業も社会的地位が高めで、仕事では下で働く人ともフランクに話すようにしていて、上司に対しても立てながら、熱心にやっていたような印象でした。

それなのに、家では『お前は〇〇だから出来ないんだよ』『お前は〇〇することしか脳がないよな』『俺はこれだけ働いているのに、なんだ?その態度は』など凄かったです。笑