子供のイヤイヤの癇癪さえ、可愛いと思えるママさん居ますか?夫は我が子…
子供のイヤイヤの癇癪さえ、可愛いと思えるママさん居ますか?
夫は我が子だけでなく、子供が大好きです。だから子供の相手も積極的にしてくれます。
先日私が子供のイヤイヤ癇癪にイライラしていると、それでさえ子供は可愛いよ、と言って対応してくれました。
すごく感謝していると同時に、ほぼすべてワンオペの私からすれば四六時中一緒に居てみろ。そんな事言えないから。なんて皮肉に思ってしまいます。
単純に疑問です。育児をほぼ担っていても子供のやることなすことすべて可愛いな、と思えるママさんって居るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人目は慣れなのか、はいはいはい可愛いねぇってなります( ◜ᴗ◝)笑1人目の時はそんなこと無かったですけど💦
晴日ママ
2人目までそんな余裕なかったです🤣
3人目からですね
イヤイヤしてても
可愛いの🤣
こだ
末っ子は何しても可愛いです🤣
上2人はイヤイヤされるとイライラするし可愛いなんて思ったことないです😂
なな
私そうです!!
もう全部かわいいというか!
泣き顔すら可愛いので、わざと泣かそうとして私が怒られるくらい可愛いです🥺
何しようがされようが全てが天才に思えてしまい🥹笑
でも一人っ子だからできたのかなと思ってます😭
あと無条件で子供好きなのも大きいかもです!最近は息子とその友達のところへ聖徳太子かのごとく会話しに行ってます😊
コメント