※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自意識過剰なんでしょうか?どう考えても、同居してる義母が私の服を真似…

自意識過剰なんでしょうか?
どう考えても、同居してる義母が私の服を真似してるようにしか思えません…

アイテム、色、着まわし、ほとんどが私が着ていた服装とおなじなんです。
義母から「ママリさんはいつもいい服を着てる、いい服をたくさん持ってる」と言われたことはありましたがだからといってこんなはっきり真似されると気持ち悪すぎるし義母とお揃いなんか絶対に嫌です…

指摘するのもなんか難しいしどうしたらいいんですかね…夫は全く気づいてなく義父もなにも言わないので私の考えすぎなのか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、なんか気持ち悪いですね😅😅
いっそのこと「かわいいから私も似たようなの買いたい(買っちゃった)」とか言ってくれたほうがまだマシです。(それでも嫌ですが🤣)
無言で真似されるの気味が悪いです😭「真似しないで」とも言えないし地味なストレスです。