コメント

ひかる
生後3ヶ月ぐらいから満腹中枢が徐々にしっかりしてくるので飲む量が減ることはありますよ!😁
体重が1日最低20g増えていれば大丈夫みたいですが、どうでしょう?😥
ひかる
生後3ヶ月ぐらいから満腹中枢が徐々にしっかりしてくるので飲む量が減ることはありますよ!😁
体重が1日最低20g増えていれば大丈夫みたいですが、どうでしょう?😥
「ココロ・悩み」に関する質問
産後2ヶ月でもーすぐ3ヶ月なのですが 旦那との営みが痛いです😥2、3回したんですけど どれも痛かったです💦 変わらず濡れるのは濡れるんですけど 初体験みたいな時と同じ痛みで 膣が狭い感じ?というか それ以上入れたら…
未診断ですが娘がADHDなのかと思っています。 勉強苦手、気が散りやすく1つのことを終えるのが大変です。 一方で好きなことへの集中力がすごいです。絵を描くのが好きで、やり始めたらずっと描いてます。 絵画教室も考…
少しデリケートな質問なんですが、初めてアンダーヘア生えてきたときって覚えてますか?💦 連休に身内で旅行に来ています。 夜にみんなで一緒に温泉に入り、女湯には母、私、小6長女、小4次女、妹、小4姪っ子の6人で入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
知佳@双子母
ありがとうございます
10だったり30だったりムラがあります(ーー;)
もうしばらく体重とにらめっこしながら様子を見てみますね!