妊娠・出産 新生児の肌着について上の子のお下がりの肌着を使う時、洗濯は水通しで… 新生児の肌着について 上の子のお下がりの肌着を使う時、洗濯は水通しですか?赤ちゃん用の洗剤等で洗って準備していますか?^ ^ 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 洗剤 上の子 洗濯 肌着 水通し ねこねこ(4歳0ヶ月) コメント ねこねこ ありがとうございます😊洗剤で洗います! 4月19日 四児のママ👦 赤ちゃん用洗剤で洗いました😊 4月18日 🍋れもねーど🍋 漂白して、洗剤で洗いました☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント