産婦人科・小児科 春日井市の子宮がん検診結果が自宅に郵送されるか不安です。結果が悪い場合、郵送で通知されるのでしょうか? 春日井市の子宮がん検診についてです。 先日子宮がん検診を春日井市の受診券を 使って受けてきました。 結果が自宅に郵送らしく1ヶ月ほどかかると 言われました。 もし結果が悪い場合でも自宅に郵送になるんですか? 5、6年前に自分が医療事務をしていた クリニックでは検査結果が悪い場合は看護師から 電話をしていたのでどうなんだろうと 思い質問させていただきました💦 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 検診 春日井市 看護師 医療事務 ぴーママ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪い度合いによると思いますよ! 私は再検査の案内が、結果と一緒に郵送されてきました! 4月18日 ぴーママ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね〜 私の場合令和2年の8月に妊娠中の検査をしていて異常なしでしたが不正出血も多かったので怖くて😭😭😭 結果待つしかなさそうですね💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね〜
私の場合令和2年の8月に妊娠中の検査をしていて異常なしでしたが不正出血も多かったので怖くて😭😭😭
結果待つしかなさそうですね💦