※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は私が楽しみだねとゆうことに対して、いつも現実的なことをいって…

旦那は私が楽しみだねとゆうことに対して、いつも現実的なことをいってきます。
二人目できてるといいなーと言うと、できたら今よりも出かける頻度少なくして生活水準はあげずにいくらはためなきゃいけないし車欲しいとかぎゃーぎゃーいわないでねとかいってきます、、
そんなのわかってるけど三人で出かけてるのも月に一かニです。
車は電車通勤の為、所有しておりません。
平日は私がワンオペなのに、出かける時出かける範囲も広まるしいつかは欲しいのに、、
むかつきませんか❔

コメント

M✩.*˚

ムカつきますね!

そうだね〜とかでのってくれるだけでいいですよね!😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとその通り😭そおいっても価値観がちがうからとかわけわかんないこといってきます、、

• 4月17日

すごいわかります!
一度は共感して欲しいです😂
そうだね、まあ、〇〇なこともあるから…みたいな言い返し方ならまだ悲しくならないけどって思います🥺
車はあった方が便利ですよね🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよねー、、
    てかみなさん共感してくださるとゆうことは、男はけっこうこおゆうもんなんですか笑❔

• 4月17日

退会ユーザー

個人差あるとは思いますが、男兄弟とか一人っ子だと、こういう人が多い印象です🤣
    うちの旦那は男兄弟の末っ子です笑

• 4月17日