さくら🍯
近所のおうちは、6歳と2歳の男の子で、2歳の子が成長早く前に乗せると前が見えなくなるから乗せられなくなったって言ってました😵
なので徒歩で2人を保育園と小学校送迎したり、旦那さんと奥さんで手分けしたりしてます🚶♀️
さくら🍯
近所のおうちは、6歳と2歳の男の子で、2歳の子が成長早く前に乗せると前が見えなくなるから乗せられなくなったって言ってました😵
なので徒歩で2人を保育園と小学校送迎したり、旦那さんと奥さんで手分けしたりしてます🚶♀️
「自転車」に関する質問
小1息子の友達について質問です。 近所の子なんですが、私はその子の親を知りません。 見ていたら若干放置子っぽいけど確証はないです💦(夏休みのこの猛暑日に大体10〜18時まで外にいる、息子情報ですが水筒はないがお金…
信号のない十字路で自転車同士軽くぶつかったんですよ。 (私→登り坂 相手→下り坂) すみません、大丈夫ですか?って謝ったんですけど、向こうのおばはんはめんちきって文句言ってるんですよ。 お前も謝れよってイラっとし…
夏休みの過ごし方で悩んでます 平日、週一のみ学童休みです。 小1の男の子です 近くの児童館や図書館は嫌がり、ショッピングモールにばかり行きたがります 毎回おもちゃや本をせがまれます 土日はどちらか家族で行くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント