コメント

はじめてのママリ🔰
授乳を普通にして、途中で哺乳瓶にすり替えて、少しずつ慣れさせました!
はじめてのママリ🔰
授乳を普通にして、途中で哺乳瓶にすり替えて、少しずつ慣れさせました!
「混合」に関する質問
ワクチン 副反応 1歳になって肺炎球菌と五種混合のワクチンを同時に打ちました(どちらも4回目の追加接種) 3回目までなんともなかったけど、4回目で初めて副反応で発熱したという方いますか?💦 接種から半日後くらいに…
ミルク拒否について 生後11日になります。今まで混合(母乳10分ずつ、ミルク1日に200)でやっていたのですが、いきなり哺乳瓶を拒否するようになりました。母乳の後にミルクを飲ませるために哺乳瓶をあげると口に入れた瞬間…
旦那が仕事で忙しくて帰ってくるのは20時〜21時。 子供はまだ4ヶ月。ほぼ1日ワンオペ。 そして、最近哺乳瓶拒否でミルクを飲まない。(混合だけど、母乳量が足りてない) 哺乳瓶拒否のことで旦那に相談すると、聞いてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりちゃん
途中ですり替え作戦成功しました!!!ありがとうございます!今日80を2回飲めました!
毎回捨てるのが勿体無くて80しか作らなかったのですが,もっと作ったらもっと飲めてたと思います!
これで徐々にミルクに移行していこうと思います😂