子育て・グッズ ずっと混合でいたのですが、急に哺乳瓶拒否。ある日突然です。仕方なく… ずっと混合でいたのですが、急に哺乳瓶拒否。ある日突然です。 仕方なくおっぱいのみに。足りないようで1時間2時間おきにのんでます。 根気よくミルクをあげるしかないのでしょうか?? 哺乳瓶で飲んでくれないと今後困るのですが🥲 同じ経験された方いたら教えてください。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい 哺乳瓶拒否 ゆりちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳を普通にして、途中で哺乳瓶にすり替えて、少しずつ慣れさせました! 4月18日 ゆりちゃん 途中ですり替え作戦成功しました!!!ありがとうございます!今日80を2回飲めました! 毎回捨てるのが勿体無くて80しか作らなかったのですが,もっと作ったらもっと飲めてたと思います! これで徐々にミルクに移行していこうと思います😂 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
途中ですり替え作戦成功しました!!!ありがとうございます!今日80を2回飲めました!
毎回捨てるのが勿体無くて80しか作らなかったのですが,もっと作ったらもっと飲めてたと思います!
これで徐々にミルクに移行していこうと思います😂