子育て・グッズ 上司の娘さんへのプレゼントで喜ばれるものは何でしょうか? 質問させて頂きます(o^^o) 出産後に職場の上司から、おもちゃやお洋服、おさがりですがたくさん頂きました!まだまだ使える物ばかりで、お洋服も新品同様の物もありました! 感謝の気持ちとして、何かお礼をしたいなぁと思っています。 上司の娘さんは3歳なんですが、娘さんにもなにかプレゼントしてあげられたらなぁと思っています。 何をもらったら嬉しいでしょうか??(^^) 最終更新:2016年11月14日 お気に入り おもちゃ プレゼント 洋服 3歳 出産後 上司 職場 まつこ(6歳, 9歳) コメント みきてぃ@mam トイザらスなどで使える商品券などはどうでしょうか? おもちゃ、洋服などは好みなどがあるので、辞めといたほうがいいかと思います!! なので商品券で好きなものを…のほうが困らないかと思いますよ! 11月14日 まつこ 回答ありがとうございます😊 そうですよね!!私も出産祝いで色々たくさんもらいましたが、洋服とかは自分で選ぶ楽しさもありますよね!! 商品券いいですね(*´∀`*) ちょっとおしゃれなお菓子をつけてもいいですかねー?? 11月14日 みきてぃ@mam 大丈夫だと思いますよー(*^^*) 11月14日 まつこ ありがとうございます♬ 自分が20代で上司が40代なんですが、金額はどのくらいがいいもんなんでしょうか…?(;_;) 色々知らずすみません😓💦 11月14日 みきてぃ@mam だいたい3000円から5000円程度でいいかと思います‼ もらったものにもよりますけど(笑) 11月14日 まつこ ありがとうございます!その金額で検討しようと思います♬(o^^o) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
回答ありがとうございます😊
そうですよね!!私も出産祝いで色々たくさんもらいましたが、洋服とかは自分で選ぶ楽しさもありますよね!!
商品券いいですね(*´∀`*)
ちょっとおしゃれなお菓子をつけてもいいですかねー??
みきてぃ@mam
大丈夫だと思いますよー(*^^*)
まつこ
ありがとうございます♬
自分が20代で上司が40代なんですが、金額はどのくらいがいいもんなんでしょうか…?(;_;)
色々知らずすみません😓💦
みきてぃ@mam
だいたい3000円から5000円程度でいいかと思います‼
もらったものにもよりますけど(笑)
まつこ
ありがとうございます!その金額で検討しようと思います♬(o^^o)