あきらプリン
風邪お辛いですね。。。お気持ちお察しします~_~;
34度位の体温あり得ますよ!ただ私でわなく、祖母が亡くなる前日に計った体温が34度位でした。
体温計に関して動き足りないとかカロリーわ全く関係ないと思います(^ω^)
毎日計ってその位の体温ならすぐさま病院に行った方が良いと思います⭐️
あきらプリン
風邪お辛いですね。。。お気持ちお察しします~_~;
34度位の体温あり得ますよ!ただ私でわなく、祖母が亡くなる前日に計った体温が34度位でした。
体温計に関して動き足りないとかカロリーわ全く関係ないと思います(^ω^)
毎日計ってその位の体温ならすぐさま病院に行った方が良いと思います⭐️
「熱」に関する質問
昨日の午前中から熱が出始め、今日の午前中RSウイルスと診断されました🦠 お子さんがRSウイルスなった方で何日くらい休んでましたか? 症状治れば保育園に行っても良いって書いてあるけど 最近咳と鼻水はずっと出てるし …
団地住まいだから仕方ないかもしれないけど 隣人の歌声がうるさい😭 外国人だからなんの歌かも分からないし もはやお経😭 今日はまだこの時間だからギリ許せる… 昨日、4時頃熱唱してたのは許さない😭 頼む、静かにしてくれ
生後1ヶ月10日の子がいます。 最近痰が絡む咳をします。鼻水でたりはないけどくしゃみも多いです。熱はなくミルクの飲みも普通です。 1ヶ月の子でも病院行ったら薬って貰えますかね?まだ1ヶ月なのでちょっとの風邪で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント