産婦人科・小児科 臨月入ってから熱が出た方、病院で何か薬貰えましたか?息子の風邪を貰い… 臨月入ってから熱が出た方、病院で何か薬貰えましたか? 息子の風邪を貰いました… 息子が38.5度以上の発熱と鼻水で一昨日病院にかかり、コロナの抗原検査をしましたが陰性。 なので、多分私も普通の風邪だとは思うのですが、臨月でももらえる薬ってあるのでしょうか。 微熱、少し喉が痛くて、鼻水が出ます😢 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 臨月 病院 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント emma 私も臨月の時に息子から風邪もらいました〜😂 産婦人科で漢方の薬処方してもらいましたよ✌️ 名前を忘れてしまったので分からないのですが、参考までに🥺👌 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント