コメント
はじめてのママリ
飲み忘れたら怒られるくらいなので勝手にやめない方がいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
今飲んでるものが終わる前に違う病院予約の方がいいと思います!次のシート貰うなら!
-
ママリ
次行きたいところが最短で3月末にしか予約取れなくて😭
ミレーナ入れたいのでピルやめたいんです😭- 38分前
はじめてのママリ
飲み忘れたら怒られるくらいなので勝手にやめない方がいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
今飲んでるものが終わる前に違う病院予約の方がいいと思います!次のシート貰うなら!
ママリ
次行きたいところが最短で3月末にしか予約取れなくて😭
ミレーナ入れたいのでピルやめたいんです😭
「病院」に関する質問
去年の7月頃の子供の病院費用の請求が今来たんですがそんなもんですか?なんか一時期社会保険から国保になってた時期があり、その時喪失かなんかで区役所が支払ってるから返還との事で請求きました。こういった場合病院側…
鼻水や咳 保育園や病院どうしてますか? 先週日曜日めちゃくちゃ寒かったですがエアコン無しで1桁の室温の中布団蹴り飛ばして何もかけず寝てました..(普段気づきますが早く私も寝てしまい気付かず😔) 案の定朝から透明の…
週末高熱と鼻水で小児科に行きました 熱は下がり鼻水はまだです シロップなのであと1回分ぐらいはお薬あります たまに咳もでます。熱はありません 薬がなくなるのでもう一度病院行くべきですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか😭
ミレーナ入れたいんですけど、今行っているところがピル推しでミレーナ入れたいと言ったら断られたので違う病院予約したくて😭
でも予約できるのが3月末で、ピルは来週終わっちゃいます。。