コメント

退会ユーザー
お義母さん達は何も言わないんですか?
旦那のお母さんは旦那が子供の相手してないと
ぶりぶりに任せっきりじゃなくてお前も動け!と喝入れてます😂

ぐれーぷ
うちもそんな感じです😅
疲れますよね😇
行きたくないです〜
-
はじめてのママリ🔰
本当に疲れますよね。孫とかひ孫の顔みせるためにきて、血の繋がりある人が黙って携帯いじってて意味不明です😭
行きたくなくなります🥲- 4月17日
退会ユーザー
お義母さん達は何も言わないんですか?
旦那のお母さんは旦那が子供の相手してないと
ぶりぶりに任せっきりじゃなくてお前も動け!と喝入れてます😂
ぐれーぷ
うちもそんな感じです😅
疲れますよね😇
行きたくないです〜
はじめてのママリ🔰
本当に疲れますよね。孫とかひ孫の顔みせるためにきて、血の繋がりある人が黙って携帯いじってて意味不明です😭
行きたくなくなります🥲
「義父」に関する質問
実母も義父母も嫌いです。 デリカシーなくて自分の事しか考えていない実母にストレス。常識ない義父母と義理家族の4世帯での旅行もストレス。 1番はストレス感じながらも無理に付き合い続けてる自分にストレスです。思い…
義母との関わりについて相談です。 義母はとても親切で私達夫婦、子どもにとても良くしてくれています。子どものことも可愛がってくれる方です。 しかし産後自宅に子どもを見に来た際にしなくて大丈夫と言ったのに沐浴を…
GWに起きた出来事について、ご意見を伺えたらと思います。 義実家への訪問から帰宅した際に、リュックの中から、お断りした(やんわりとですが)義父からの贈り物が出てきました。 要らないものをもらって困ってしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほら〜あんたも動きなよ〜くらいしか言わないです🥲