コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります!一緒!!
絶縁したいけど、自分のせいで祖父母を奪う事にも罪悪感感じるんで、なにも行動起こせないけど
早く天からのお迎え来て欲しいと思うくらい嫌いです。
うちはそれに小姑が絶対セットです。
義弟夫婦は義弟嫁が6歳も年下のガキのくせにルッキズム?で私と張り合ってきたりしてクソだる女です(口悪くてすみません🤫)
みーーーーんなきらーーーーい🫵😂
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります!一緒!!
絶縁したいけど、自分のせいで祖父母を奪う事にも罪悪感感じるんで、なにも行動起こせないけど
早く天からのお迎え来て欲しいと思うくらい嫌いです。
うちはそれに小姑が絶対セットです。
義弟夫婦は義弟嫁が6歳も年下のガキのくせにルッキズム?で私と張り合ってきたりしてクソだる女です(口悪くてすみません🤫)
みーーーーんなきらーーーーい🫵😂
「義父」に関する質問
GW義実家帰省でモヤモヤしたので聞いて欲しいです。うちの子は2100g代で産まれて、成長曲線今は真ん中です。旦那のいとこの子は、3000g近くで生まれて、半年ほど歳下ですが既にうちの子と同じくらい体重があります。 どち…
モヤモヤします😶🌫️ 先日双子のお宮参り初節句お食い初めをやりました。 両家の親も呼び皆んなでお祝いしましたが、義父がやたらと義妹の子どもの話を主に旦那にしてきました。 私の親も居るし今は目の前にいる私達夫婦の…
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ。クソみたいなセットで地獄ですね😫私は義兄嫁ふたりとも面識ありません。なのにいきなり旅行で初対面ですw笑えますよね。