※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母も義父母も嫌いです。デリカシーなくて自分の事しか考えていない実…

実母も義父母も嫌いです。
デリカシーなくて自分の事しか考えていない実母にストレス。常識ない義父母と義理家族の4世帯での旅行もストレス。

1番はストレス感じながらも無理に付き合い続けてる自分にストレスです。思い切って絶縁すればいいのに。そんなキッカケもなく、孫に会わせない&子供たちから祖父母奪うなんてこともできず、行動にも移せず。

もうくっそストレスすぎて、イライラ止まらない。
自分のせいなんだけど、とにかく会いたくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃ分かります!一緒!!
絶縁したいけど、自分のせいで祖父母を奪う事にも罪悪感感じるんで、なにも行動起こせないけど
早く天からのお迎え来て欲しいと思うくらい嫌いです。
うちはそれに小姑が絶対セットです。
義弟夫婦は義弟嫁が6歳も年下のガキのくせにルッキズム?で私と張り合ってきたりしてクソだる女です(口悪くてすみません🤫)

みーーーーんなきらーーーーい🫵😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ。クソみたいなセットで地獄ですね😫私は義兄嫁ふたりとも面識ありません。なのにいきなり旅行で初対面ですw笑えますよね。

• 4時間前