※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が仕事で悩んで胃潰瘍になり、私も妊娠中で心配。結婚を決めたけど、不安や涙が出ることも。皆さんも同じ経験ありますか?

みなさんは子供のこと旦那のことでの悩みストレスはありますか?
今私は妊娠中で働くことができないのですが、旦那が仕事でうまく行かず胃潰瘍になってしまい仕事も休みがちになってしまっています。元から弱い性格で周りに心配かけるからと相談もできるタイプではありません。結婚をするって決めた時も心配ではあったんですが、心優しいところに惹かれ結婚を決めました。
でもたまにこれでよかったのかな、なんて思ってしまう時があります。そんなことを思う自分も嫌で涙が出てきます。
皆さんはそんな経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ💦
子供のことはずっと悩みまくってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり誰しも悩みの種類は違うとはいえ、悩みはつきものですかね、、、
    私の性格上、悩みが解決するまでとことん悩んでしまい、気晴らしに何かをしよう!とかできるタイプではありません、、、
    それも悩みの一つでもあるんですよね、、、

• 4月17日