コメント

meme
うちの子はお化粧ができる絵本?がお気に入りです🙋♀️
4歳くらいからハマりだしました🥰
後は音が出たり歌が流れたりする絵本とか!

みぃママ
お姫様とか好きなら
10かいだてのおひめさまのおしろ
という絵本が可愛かったです💕
娘も色々選んで楽しそうです✨
-
ピーナッツ
お姫様大好きです👸アイテムを選んでいく感じですか🎀調べてみます🙂ありがとうございました✨
- 4月17日
meme
うちの子はお化粧ができる絵本?がお気に入りです🙋♀️
4歳くらいからハマりだしました🥰
後は音が出たり歌が流れたりする絵本とか!
みぃママ
お姫様とか好きなら
10かいだてのおひめさまのおしろ
という絵本が可愛かったです💕
娘も色々選んで楽しそうです✨
ピーナッツ
お姫様大好きです👸アイテムを選んでいく感じですか🎀調べてみます🙂ありがとうございました✨
「入園」に関する質問
保育園での水分補給について 息子が今年度から年少で保育園に入園しました。 毎日、水筒を持たせています。 最近は暑い日が続いていて水遊びをしている日でも 水筒に半分ぐらいお茶が残っています。 足りなくなったら保…
育休延長について 9月で1歳になりますが保育園入園については来春4月入園で考えてます。そのため育休延長をする予定なのですが、この場合手続きはどのようにしていくものなのでしょうか? 自治体、会社によって違うかもし…
気にしすぎかも知れませんが聞いてください! 私は話した事ない、名前も知らないママに避けられていてめちゃくちゃ気になります 同じクラスで送迎が被るんですが、入園時から挨拶しても無視、避けて歩くし、絶対先に帰れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーナッツ
お化粧が出来る本ですか💋早速調べてみます💄ありがとうございます✨