コメント
ナオ
日中は熱は下がりやすく、夕方ぐらいから上がりやすくなると思うので、それでなのかな?
食欲あり、水分摂れてる状態なら、様子見で大丈夫だと思いますよ〜
ぱんだ🐼
うちもそうです🙋♀️
今月から保育園が始まって、慣らし保育で1週間経ったあたりから、毎日昼過ぎから熱が出るように…💦
仕事復帰したところで、早速連日テレワークです笑
かかりつけの病院に連れて行くと、保育園始まった時にはよくあるよー疲れてるんだねーと😅😅
子どもなりにストレスを感じて、体調に出てるようです。
熱は昨日まで5日ほど上がって下がってを繰り返してましたが、今日はやっと一日中平熱でした(^^)
子どもがしんどそうだと心配になりますよね…💦
-
はじめてのママリ
同じですか🥺🥺!
やっぱり保育園めっちゃ疲れるんですね😭
土曜日にお熱出して1週間よく頑張ったって改めて思いました😂
ストレス感じて体調崩してるんですね🥺
5日も上がって下がって繰り返していたんですね!💦落ち着いてよかったです🥲
今のところ熱はなさそうなのでこのままゆっくりしたいと思います😭♩ありがとうございますー- 4月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!🌟
- 4月17日
-
ぱんだ🐼
急にママと離れて知らない世界に放り出されるんですもんね💦
はじめてのママリさんも、早く落ち着いて良かったです✨
うちは今日はすっかり元気だったので、明日は保育園行けるかなー?と。また体調崩さなかったら良いな😅😅
お互い早く慣れてくれますように!- 4月17日
-
はじめてのママリ
そうですよね💦それはストレスですよね😭
ぱんださんも元気になってよかったです❣️
保育園お互い行けるといいですよね🌟体調崩しませんように😊!
ほんと早く慣れてくれますように🥰- 4月17日
はじめてのママリ
そうなんですね!朝熱あって昼過ぎはそんなになく夕方も少し上がりましたが、今はなさそうです!🧐様子見してみます!❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
ナオ
それなら大丈夫そうですね!!
もし今後、熱が上がって、食べ物も食べられなくなったり、水分取れなくなったら、脱水症状になるので、病院へ行くべきと、以前#8000の方に教えてもらいましたので、参考までに☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
水分とか取れているか様子しっかり見たいと思います🌟8000番頭に入れておきます!ありがとうございます😊