妊娠・出産 14日に病院で体重測定したら1ヶ月で2キロ増😱今日、朝自宅で測ったらもう… 14日に病院で体重測定したら1ヶ月で2キロ増😱 今日、朝自宅で測ったらもうすでに約1キロ増えてる😱 食事制限するべきですか?😂 このままだとどんどん増えていく💦 いつも通りの食事量なのに😂 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 病院 体重 食事 ひぃ👦(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント アイス もとのBMIや妊娠してから何kg増えてるのかわからないので何とも言えませんが後期のことも考えてセーブした方がよさそうです。 10月22日 ひぃ👦 妊娠してから最近まではつわりでかなり減ってしまい、あと15キロくらいは増えても大丈夫と言われていましたが、つわりが終わった途端に妊娠前より増えてしまいました😂 残り約5ヶ月で15キロは大丈夫と言われていてそのうちの2キロ分が増えた感じです😂 セーブしてみます😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
妊娠してから最近まではつわりでかなり減ってしまい、あと15キロくらいは増えても大丈夫と言われていましたが、つわりが終わった途端に妊娠前より増えてしまいました😂
残り約5ヶ月で15キロは大丈夫と言われていてそのうちの2キロ分が増えた感じです😂
セーブしてみます😂