子育て・グッズ 旦那がコロナ陽性者で自宅療養で、隔離中で今日上の子供が発熱😭前日にP… 旦那がコロナ陽性者で自宅療養で、隔離中で今日上の子供が発熱😭前日にPCR受けたけど結果がまだですが、確定な気がします😓咳もしていて、下の子もいるので、上の子旦那と同じ部屋で隔離するかしないか… 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 旦那 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそうでしたが結果陰性でした💦 同じく夫の部屋に隔離してました😣 4月16日 はじめてのママリ🔰 陰性でしたか!そのような事もあるんですね!その後は大丈夫でしたか? 4月16日 退会ユーザー 私も高熱出ましたが陰性でした😂 子供はその後は再検査になり陰性でしたよ! 保健所からは子供の熱が下がった時点で夫とは別室にしなければいけなかった〜とか言われたみたいです😮💨 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性でしたか!そのような事もあるんですね!その後は大丈夫でしたか?
退会ユーザー
私も高熱出ましたが陰性でした😂
子供はその後は再検査になり陰性でしたよ!
保健所からは子供の熱が下がった時点で夫とは別室にしなければいけなかった〜とか言われたみたいです😮💨