コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
相手は大人ですから、17時半がバタバタしてるとは分からなかったのではないですか?
例え子育て経験してたとしても何年も前だし、私ならそこまで気にしないで受け入れます。
はじめてのママリ🔰
迷惑に感じるのは自然な事だと思いますよ😅
子育て中じゃなくても夕方は夕飯の支度などで忙しい時間帯ですし😇
親族だとか関係なく、何時頃が良いかという確認は大人なら必須だと私は思っています😌
-
はじめてのママリ🔰
安心しました🥲
あまりにも、普通に17時半ごろ実家着いてその後って感じだったので、、、
あれ?そん事思っちゃう自分がわがままかな?と😭- 4月16日
ミニミニ
17:30はさすがに迷惑ですよね😂少しプレゼントを渡して帰る!だけならまだしも、家の中に上がる。とかならやんわり断ると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
元々午後から実家のみんなが来てくれるとなっていて、叔父に話したら17時半ごろ実家に着くからという感じで😭
プレゼントなしで、兜と息子見にくるって感じです🥺- 4月16日
mama
わがままということはないと思いますよ。
その時間はこういう理由でバタバタしてるので、他の時間だと嬉しいです、って伝えても良いと思います!
私もそうやって変更してもらったことありますよ😃
はじめてのママリ🔰
子供いないので、分からなかったかもです😭