※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の人への文句が気まずく、暴言も多くて離婚を考えています。同じ経験の方はいますか。

最低な旦那お持ちの方いますか??
私は旦那が人の文句を言う時にあえてその人に聞こえるように文句言うのが本当に嫌いで!!
一緒にいるこっちが気まずくなります。
車に乗れば暴言。
本当甘いですが離婚したくなります。
同じような方いますか!?

コメント

私の旦那です😇
お年寄りの多い病院では周りに聞こえるように「ジジババ」と言い、めちゃくちゃ馬鹿にしてゲラゲラ笑ってます。
昨日写真館に行きましたが、写真館の人の前で「写真なんか親のエゴ」「俺は嫌々来た」と言います。
本当に気まずいというか恥というか…。
車に乗れば暴言は同じくです。○ねとか普通に言います。
甘いとは思わないです💦旦那として、ではなくて人としてダメですもんね…。そりゃ離婚したくなりますよね。
私も散々旦那から酷いことをされたのに情?みたいなまだ好きな気持ちがありズルズル一緒にいましたが、先日ふとしたきっかけで冷めました。言い方めちゃくちゃ悪いんですがこの人と一緒にいる価値ってあるの?と気付きました😇
現在離婚するきっかけ探してますがどうせ旦那のことなのでなにかやらかすのでその時離婚しようかなと思っております🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒で嬉しいです😅
    本当人としてどうなのかと。
    自分がされたらどう思う??
    って考えられないのかと思います!
    うちの旦那は私たち家族には優しんです✋
    でも他人になると本当酷くて。
    お金があればと思っちゃいます🥺

• 4月16日

退会ユーザー

そうなんです、人の気持ちがわからないんです。自分がされたら嫌でしょ?と言ったら話を逸らしてきます😅
    家族には優しいんですね!それはまだ救いがあるというか🥺一度も暴言言われたことないですか?
    私もお金があれば…とも思ってましたがよく考えたら旦那の給料で非課税ギリギリの時があるので、離婚しても一緒だなーと😂

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も給料安いので🥺
    でもフルで働かないとダメだし結局現状変わらずで。
    暴言はゴミと言われたのが覚えてるくらいです😅
    なぜ言われたのか覚えてないですが〜
    なかなか最低な言葉ですよねw
    後日LINEで
    あなたにこんな酷いことされても一緒にいる私はゴミなんですね。
    分かりました。
    ってLINEしたら普段謝らない旦那が謝ってきましたw

• 4月16日

退会ユーザー

最低ですね…😡ゴミという言葉も最低ですが、奥さんに向かってゴミと言ってしまうその心が最低です👊🏻
    さすがに悪いと思ったんでしょうね。で、はじめてのママリ🔰さんに嫌われたくなかったんですね😏
    なんか旦那がクズすぎたら自分自身が人間的に成長しました😂そこだけは感謝です😂✨

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は3人兄弟なんですがその兄弟たちに旦那はこんな最低なやつなんだよって言いたいくらいです😅
    変なとこは優しかったり、流石の俺もそこまで出来ない!
    とか言ったりしてます✋
    私からしたらお前がやってることが出来ねーよ!!
    って思います🥺

• 4月17日

退会ユーザー

えぇー…自分はまだマシだと思ってるんですかね…🥺

!!うちの旦那も3人兄弟です😂
    旦那が1番上の兄なんですが、弟2人からめちゃくちゃ嫌われてます😅次男さんからは無関心、三男さんからなんて憎まれてるほどです笑笑

うちの旦那は過去に比べたらだいぶましになった方なのですがやっぱりモラルのない人間には変わりないです😂もう旦那育てるの疲れました〜!😂

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん1番上なんですね😄
    うちは女に挟まれた真ん中なんです!
    仲は悪くないのがまた嫌で😅
    旦那みたいな人が自分達の旦那だったら絶対離婚してるだろ!
    って思います🥺
    人って変わらないですよね〜
    旦那を育てるって何!?
    って感じですw

• 4月17日