コメント
ママリ
聞こうと思ったこと忘れてしまいがちなので、まとめておくと安心だと思います!
うちの場合、赤ちゃんの頃はどうだったとか昔のことも聞かれたので、もっと小さい時に気になったことや、何が好きでどんな遊びをしてたとか、思い出せる範囲のことまとめておいたらよかったなと思いました。
ママリ
聞こうと思ったこと忘れてしまいがちなので、まとめておくと安心だと思います!
うちの場合、赤ちゃんの頃はどうだったとか昔のことも聞かれたので、もっと小さい時に気になったことや、何が好きでどんな遊びをしてたとか、思い出せる範囲のことまとめておいたらよかったなと思いました。
「4歳」に関する質問
結婚式参列の服装について 3年ぶりに結婚式に行くことになりました。34歳です。 子どもは預けて夫婦で行くことになったのですが、何を着ていいか全然わからない… 3年前は写真のドレス着て行ったのですが、これはもうち…
キッズデスクを買うか悩んでいます。 今4歳。身長110cmです。 習い事の宿題をするのに今は食卓でやってるんですが、 消しゴムのカスがでまくるし、ワークが終わらないと食器を出せないし、こぼしたご飯がワークについた…
そこまで仲良くないけど2人目妊活した方いますか?😭 結婚12年、8歳の息子1人 (5年前に当時5歳の娘を病気で亡くしています) 現在33で34歳になる年 主人とは喧嘩はしないですが家事育児はしないので 好きではないです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるもる
なるほど!赤ちゃんの頃の行動もまとめておこうと思います!参考になりました!ありがとうございます^ ^