子育て・グッズ 4歳男児、右足痺れて夕方痛み、立てず。筋肉痛か痺れか。痺れ1日続くのは異常。変色なし。他の病気の可能性。 4歳の男の子ですが、朝から右足が痺れてると訴えていました。(痛いのと痺れてるが区別ついてないのか) 歩くのは普通にできていましたが夕方になり痛くて立てない、歩けないと言っていました。 無理やり立ち上がらせようとすると『歩けない!』と嫌がります。 筋肉痛なのか痺れなのか。痺れなら1日中続くのはおかしいと思いますが変色は見られません。 他にも病気があれば教えてください。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 男の子 4歳 痺れ うさこ👀🤍(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 成長痛ですかね🤔 まだうちも4歳で経験が無いのでわからないけど。 4月16日 うさこ👀🤍 4歳からあるんですね😳 成長痛調べましたがもしかすると成長痛かもしれないです! 明日にケロッとしてたらそうかなって思います😮💨 大きな病気でもなく良かったです🥺 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ👀🤍
4歳からあるんですね😳
成長痛調べましたがもしかすると成長痛かもしれないです!
明日にケロッとしてたらそうかなって思います😮💨
大きな病気でもなく良かったです🥺
コメントありがとうございます🙇🏻♀️