小2男子の恋ってどんな感じなんですかね?隣の席になったら嬉しいとか、…
小2男子の恋ってどんな感じなんですかね?
隣の席になったら嬉しいとか、いっぱい話しかけるとか、わざといじわるするとか??小2でも告白したり付き合ったりとかあるんでしょうか?!
うちの子の話では無いのですが、子供のクラスの話で、微笑ましくて興味があります。自分はかなり小さな学校だったので低学年は恋愛の話は皆無でした。
男の子が自分の友達に好きな人のことを話したらしく、その友達からお相手の女の子の耳にも入っているようです。クラスでも少しウワサになってるとか。男の子とお相手の女の子は特別仲がいいというわけでは無いけど、小1から同じクラスらしいです。女の子の方は特にその子のことを好きじゃ無いようです。
- ママリ
かな
うちの子は男女問わず仲良しの子みんな大好き〜💓で全く恋愛感はないですが、保育園の時に仲良しだった男の子はすぐ好きになっちゃうタイプなようで、今は両思いの女の子がいるそうです😂✨
はじめてのママリ
うちの娘のことが好きっていう男の子のママさんから、席が隣になってから毎朝早起きするようになって助かってますって言われました🤣
はじめてのママリ🔰
小2の娘の周りは結構好きな人が誰かを普通に話してます。男女で。
だからわりと本人の耳に入ってます。
でも、好きな人が3位くらいまでいたりとかすぐに変わったりとか、
そこまで真剣(?)じゃないからこそフランクに話してるのかなと思ってます。
コメント