コメント
わたあめ
何にも問題ないですよ〜
退会ユーザー
全く問題ないですー☺️✨
退会ユーザー
採卵の注射ですよね?大丈夫だと思いますよ。
私は毎日自己注射でしたが、注射した後、歩いて出勤していました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
採卵日時間をあけて仕事にいくのは難しいですかね??
また、採卵日は生理開始何日目くらいからなのでしょうか??- 11月19日
はなさお
パートで働いていたので自己注射していた時期も普通に、荷物持ったり立ち仕事してましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
採卵日は生理開始何日目くらいなんですか?- 11月19日
-
はなさお
薬を打つ日、採卵日等の予定などは病院で日にちを決めてもらってて、そのとうりにしたので覚えてないですごめんなさい💦
他の人の返信に書いていたので回答させてもらいます。
私は静脈麻酔で採卵しましたが麻酔切れてからはその日1日中、立つだけで冷や汗が出るくらい痛かったです。
友達の中には痛く無かった人もいましたが、病院ではその日は仕事に行けないと思うよって言われました。- 11月19日
はるぴーす
動いても大丈夫ですよ。ただ、私は仕事しながらで毎日通うのが難しく、自己注射にしていて、打った後は多少お腹が痛んだので、いつも寝る前にしてました(´-`).。oO
ステップアップ不安でしょうが、頑張って下さいね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
はるぴーすさん、自己注射すごいです、、私はできなくて、、(T_T)こんな弱い自分なのに本当に妊娠できるのか不安です。
採卵日、5時間程あけて仕事へ行くのはダメですよね?(T_T)
また採卵日は生理開始何日目くらいなんでしょうか?- 11月19日
-
はるぴーす
私もめっちゃ怖がりで最初は泣きながらしてましたけど、慣れたら案外いけました^ ^
私も気持ちに波があり、くよくよ悩んだり泣いたりします。でもママになりたいから頑張ってます👍
本当治療は不安ですよね、気持ちすごく分かります。でも、こんなに赤ちゃんに会いたいんだし、頑張ってるから大丈夫って言い聞かせてます🙏
だから、もう泣かないさんも大丈夫ですよ!人工授精を得て、体外受精を決心されたくらい強い気持ちがあるんですから😊
採卵は無麻酔でされますか?私は静脈麻酔でやりましたが、目が覚めてから3時間後に仕事行きました!
私はアンタゴニスト法で刺激してましたが、育ちが少し遅いと言われ生理13日目にしました🤔
長々と書いてしまいましたが、採卵でたまごが取れるよう祈ってます✨☺️- 11月19日
退会ユーザー
採卵日は、お休みしたほうがいいと思います。
ひとにもよりますが、私は全身麻酔でしたので、一日ぼーっとしていました。
全身麻酔だと車の運転もダメなはずです。
採卵日も、卵の成長によって決まるので、人それぞれですが、私は成長がゆっくりでしたので、生理開始日から3週間くらいかかりました。
-
退会ユーザー
返信が下に来てしまってすみません
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
採卵した後5.6時間あけて、仕事にいくのはできないですよね?(T_T)
だいたい採卵日は生理から何日目なんでしょうか?
わたあめ
私は採卵日と次の日はきつかったです(T_T)卵巣が腫れる場合がありますし、安静にしていた方がいいですよ(>_<)
採卵までは通常の周期通り、14日ぐらいです!